Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Educación

La Tecnicatura en Enología y Fruticultura de San José inició un nuevo ciclo lectivo

Comenzó este lunes un nuevo año para dicha carrera con un gran número de estudiantes de todas las edades y de toda la región.

La Tecnicatura en Enología y Fruticultura de San José, comenzó ayer lunes con el ingreso a dicha carrera con un gran número de estudiantes de todas las edades y de toda la región, incluyendo el Uruguay. Con mucho entusiasmo se están impartiendo las nociones generales de la carrera, con la planificación de todo el grupo de profesores de la carrera quienes presentarán a los alumnos los lineamientos y trabajos a seguir durante su estadía en la Institución. Mate de por medio, ya se empezaron con cuestiones que hacen al corazón de esta carrera; los contextos de producción en los que se moverán, guiados con sus profesores, las vinculaciones que tiene la carrera y las posibilidades laborales y crecimiento que tendrán. Pero el introductorio es muy amplio y tocará temas, que interesarán al futuro alumno, como el emprendedurismo, la investigación en la vitivinicultura, manipulación de alimentos y microorganismos, análisis de ph de suelo, entre otras cosas. Además de todo el staff docente se contará con la presencia del área de ambiente de la municipalidad de San José y su coordinador, Lucas Fanonni quien también colaborará con la presentación y objetivos de los perfiles de los futuros egresados. Cabe destacar, que aunque hay un número importante de matriculados, aún quedan algunos cupos para aquellos que quieran sumarse a esta carrera gratuita y que recordemos otorga un título de validez nacional. Pueden comunicarse por redes sociales a Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura en Facebook, [email protected] o acercarse directamente a la institución, en Malvinas Argentinas y San Lorenzo desde 17:30 hs. Recordamos que los mayores de 25 años no necesitan tener el título secundario terminado, para poder cursar y obtener su título terciario El coordinador de las materias específicas, Ing Francisco Peragallo, y autoridades de la Escuela Luis Cesar Ingold han renovado convenios con el Municipio de San José y con productores que siempre apoyan esta carrera, por lo tanto “Nos espera un año cargado de sorpresas, proyectos, y seguir trabajando con la seriedad que nos ha distinguido en estos años en el área educativa y productiva, para formar técnicos de excelencia”.

Dejanos tu opinión sobre este tema

Más noticias

Teclas de acceso