Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Sociedad

Capacitación en manipulación segura de alimentos

Este lunes por la tarde en la Sala de Sesiones del Concejo Deliberante se desarrolló un nuevo encuentro de capacitación presencial para obtener el Carnet de Manipulación de Alimentos.

Con el objetivo de mejorar los hábitos en la manipulación de alimentos, la capacitación invita a la reflexión sobre el impacto de las prácticas laborales en la inocuidad de los mismos, y a la identificación de la importancia del rol de los manipuladores.
El carnet es obligatorio para desarrollar tareas de manipulación de alimentos.
Las capacitaciones se dictan con frecuencia semanal y están a cargo de la Ing. Melina Hartman y la Lic. Florencia Romero.
Las próximas serán el día viernes 30 en la empresa Las Camelias S. A. y el día Lunes 3 de octubre en la Casa del Bicentenario, con inscripción previa.
Más información: Oficina Bromatología e Inspección Centenario 1098 [email protected]
3447 43-8369 / (03447) 470017

Carnets Alimentos San José

Dejanos tu opinión sobre este tema

Más noticias

Teclas de acceso